И так дорогие хувиане это наш первый конкурс на этом форуме.Как вы видели форум пока что очень маленький,некрасивый дизайн,мало участников и т.п.Этот конкурс,в котором вы поможете нашему форуму активной помощью,а я (Роуз) отдам вам соответствующие награды.Помогайте из 12 предложенных ниже вариантов и получайте призы.В основном помощь нужна от людей,хорошо разбирающихся в компьютерных форумах либо людей,имеющих большие связи с другими хувианами.И так конкурс стартует с 04.08.13. по 14.09.13 а дальше (после указанных дат) люди не будут больше набираться.
И вот я вам предлагаю список вариантов помощи(всего как вы видите их 12):
1.)
Помощь:
Создавание пиара;привлечение людей;пиар на других сайтах.
Награды:
50 руб. На телефон;медали/модераторство на форуме;медали.
Вакансий в наличии:
3.
_______________________________________________________________________________________________
2.)
Помощь:
Создавание оформления сайта;создавание пиара;подборка картинок.
Награды:
Модераторство на 2 месяца на форуме;медали.
Вакансий в наличии:
2.
________________________________________________________________________________________________
3.)
Помощь:
Привлечение людей;пиар на других сайтах.
Награды:
Медали.
Вакансий в наличии:
5.
________________________________________________________________________________________________
4.)
Помощь:
Оформление форума и группы в контакте.
Награды:
Модераторство в контакте навсегда;медали.
Вакансий в наличии:
2.
_________________________________________________________________________________________________
5.)
Помощь:
Привлечение людей;подборка картинок.
Награды:
Медали;25 руб. На телефон.
Вакансий в наличии:
2.
_________________________________________________________________________________________________
6.)
Помощь:
Помощь на радио и на форуме (по желанию и в гостевой).
Награды:
Модераторство на волнорезе;медали (если в случае помощи в гостевой,то модераторство там навсегда).
Вакансий в наличии:
2.
__________________________________________________________________________________________________
7.)
Помощь:
Подборка картинок;пиар на других сайтах;привлечение людей.
Награды:
Вип статус на 2 недели во флудилке;медали/модераторство во флудилке на неделю;медали.
Вакансий в наличии:
2.
___________________________________________________________________________________________________
8.)
Помощь:
Подборка своего творчества;привлечение людей.
Награды:
Вип статус на 2 недели во флудилке;медали.
Вакансий в наличии:
2.
____________________________________________________________________________________________________
9.)
Помощь:
Помощь на радио,на форуме и в группе в контакте.
Награды:
Модераторство в группе в контакте навсегда;медали.
Вакансий в наличии:
3.
_____________________________________________________________________________________________________
10.)
Помощь:
Привлечение людей;пиар на других сайтах.
Награды:
Модераторство на радио навсегда;медали/модераторство на форуме на месяц;медали.
Вакансий в наличии:
4.
______________________________________________________________________________________________________
11.)
Помощь:
Создавание пиара;привлечение людей.
Награды:
Подарок во флудилке;медали.
Вакансий в наличии:
4.
_______________________________________________________________________________________________________
12.)
Помощь:
Любая помощь.
Награды:
В зависимости от помощи,будет и награда.
Вакансий в наличии:
3.
------------------------------------------------------------------------
Разъяснения:
Это значит,что вы создаёте картинку и пишите приглашение на наш форум,затем оставляете эту работу с кодом в разделе "наш пиар".Пример смотрите в той же теме.
Это значит,что вы зазываете людей на наш форум(желательно хувиана и желательно каждого индивидуально зазывать).Минимальное кол-во приглашаемых людей-12.Есди я (Роуз) увижу,что на форуме появляются как минимум 6 новичков,то вы справились с заданием.
Это значит,что вы берёте любые готовые коды пиара в разделе"наш пиар" и ходите по форумам исайтам,вставляя этот код в их разделы пиара.Затем кидаете мне(Роуз) ссылки пропиаренных сайтов.Минимальное кол-во этих ссылок-12.
Этозначит,что вы помогаете делать фон,меню,тем и т.п.Нуждаются в этом варианте,люди,разбирающиеся в сайтах.
Это значит,что вы из абсолютно любых источников берёте как минимум 48 картинок и кидаете их в специальный раздел на форуме и в группе в контакте.
Это значит,что вы добавляете картинки/фотографии своего творчества по Доктору кто в специальный раздел на форуме и в группе в контакте(по желанию в гостевую).Количество работ не ограничено.
Это буквально значит любая помощь.
===========================================================================================
И ещё на последок хочу сказать,что любая ваша помощь из вышеприведённого списка будет действитильна только тогда,когда я подтвержу это здесь.В этой теме.И уже только после этого вы будете вознаграждены.
Если что,то о заявках на любую помощь пишите ниже.(а точнее пишите номер выбранной вами вакансии).
По вопросам пишите мне.(Роуз)